Покой

Валерио Белов
Покой божественный спустился
В душу усталую мою,
И я как будто возродился
И славу Господу пою.

Господь любил меня и любит,
В Него я верю как в себя,
И пусть порой Он строго судит,
А мне приятно очень будет,

Что я живу сам по себе,
По мелочам Его не теребя...

                3 апр. 2009