Памяти сестре посвящается

Надежда Якуба
    Сестра,сестра моя родная.
 Ушла от нас в обитель рая.
 Ушла спокойно твоя душа.
 Ушла от нас всех в небеса.

    Рассказывала мне о снах.
 Что ты в раю, на небесах.
 И снилось часто тебе это.
 Вопрос не задержал ответа.

     Ушла от нас в пасхальный день.
 В обитель рая, открыта дверь.
 Ушла ты тихо,не спеша.
 Рай обрела твоя душа.

     Окончен путь твой на земле.
 Мы будем помнить о тебе.
 Мы будем помнить и любить.
 Пока родная мы будем жить.