733. Когда устану умирать

Татьяна Оручоглу
Когда устану жить и умирать,
Когда устану вновь рождаться,
В свои покои забери летать,
Чтобы Тобой мне наслаждаться,

Когда устану судьбы примерять,
Костюм земной меняя,бросив в вечность,
Я знаю где тебя искать...
Ты во Вселенной...бесконечность,

Когда устану я дышать...
Вдыхая грудью атмосферу,
Ты забери меня опять...
Лишь ты..даруешь...слепо...веру...

25.10.2012 9:30