Слишком рано

Солона
Не надеюсь. Да и вряд ли надо ли
Дальше чем – заманчивее лица
Это страсть. Она испепелится
Век короток ей в угодья надали
 
Вот и тороплюсь,в крови все локти
Не кусать бы от бессилья воздух
«Слишком рано» лучше «увы, поздно»
Хлеб горяч и вкусен, когда в ломти

Не тревожусь: не безумство – слабость
Посмотреть – здоров ли да и ладно
Не забудь стереть со щек мою помаду
Я - смахну ожог от губ со лба.
25.10