Сомнение

Ангелина Калаушина
Не утратить бы веры,
Не утратить бы веры
В себя.
И во все, что является мною.

С каждым шагом я мыслю,
С каждым шагом становится
Зря,
Что  тебя не прошла стороною.

И как будто другая,
И как будто другая,  не
Я.
И жила, и писала, и билась Любовью.

Оглянувшись назад,
Оглянувшись на
деву-юнца,
В ком не тронуто сердце и чистой Душою.

Самый страшный вопрос,
Самый страшный вопрос немо шепчут
Уста:
Где Любовь? Неужели становится болью?!!!

05.10.2012