Я пустынь возведу смиренно

Михаил Моженков
Я пустынь возведу смиренно.
Молитвой песню затяну,
Во здравие души покорной,
которую безмерно так люблю.
Пусть осветит моё сознание,
святою верой, ведя вдаль.
Испепелит грехов желание,
касанья Божья благодать.
В лучах увиденного света,
увижу лик, святых черты,
и попрошу у Бога.
Здоровья той, которую люблю.
М.М.М.