Каменные крылья

Ада Фарбэль
Как мало надо, чтоб привязаться...
Как много надо, чтоб отпустить...

И не хочу я расставаться -
Но время лечит... но сердце каменеет...

Вновь стану жестче и безразличней.
Вновь приземляюсь, снимаю крылья.

Кто мне поможет опять одеть их?..
Ведь кто-то сможет поднять каменные крылья?..

Я буду ждать... я буду ждать...

               
                10.01.2011г.
                (3 часа ночи)