Оттай...

Ева Незванова
Я верю, что ты оттаешь, не будешь колоть шипами,
Помнишь ту сказку детства, что тебе мама читала
Там Герда спасала Кая от злого холодного сердца,
И смог он ее любовью пламенною согреться…

Ты же любил когда-то и радовался нашим встречам,
Мне покупал букеты и мы коротали вечер,
Мы вместе надели кольца на безымянные пальцы,
И никогда на свете не думали расставаться.

Но Снежная Королева взяла твое сердце и душу
И стало тебе на свете совсем ничего не нужно,
Ты дом наш разрушил и розы твои на окне завяли,
Ты ушел к Королеве и встала тьма между нами.

А Королева играла  с тобой и твоим сердцем
В ледышку его превращала, тебе не давая согреться,
А когда наигралась, то было слишком поздно
Ты не смог возвратиться и жил по чужим гнездам.

И тихо прошу я ночью: «Оттай, ну чего тебе стоит»,
Воскреснет любовь между нами и зацветут розы…