Город влюблённых...

Ирина Фицева
Город влюблённых, город на Неве…
Босоногая бегу и возвращаюсь к тебе.
Снова смеются люди-облака.
Догадаюсь, что случайно я хмельная слегка…

Город влюблённых, город на Неве,
окунусь в твою улыбку в саблезубом дожде…
Там, где часто бьётся сердце  Петра,
разделяют "крылья - звёзды" крутые берега…

Город влюблённых, город на Неве,
я дарю мою влюблённость с сумасшедшинкой к тебе!
Брызги фонтана в шампанском, когда
шалью белой опускается ночная звезда…

Город влюблённых, город на Неве,
ты всегда со мною рядом на огромной земле,
мчатся по кругу мои поезда…
С остановкой  навсегда,  где крутые берега…

Город влюблённых, город на Неве…
Босоногая бегу и возвращаюсь к тебе.
Снова смеются люди-облака,
Догадаюсь, что случайно я хмельная слегка…

Город влюблённых, город на Неве…