Возникнет в памяти времён прекрасных имя

Ольга Ширяева
Возникнет  в памяти времён прекрасных имя  -
Времён давно ушедших в вечность дней…
Всё, не щадя, осенний смоет ливень,
Но на душе не станет холодней:
Закрыв глаза, включу «кинопроектор»,
Чтоб на любой этап "помолодеть",
Пусть будет чёрно-белым это «ретро»
Зато могу его в «3 D» смотреть:
Вот я, девчонкой, босиком по лужам
С соседом Колькой наперегонки,
Или зимой по полю в снег и стужу…
Вот в зимнем парке «мучаю» коньки!
Тут с микрофоном покоряю сцену,
На этом кадре всё лицо в слезах…
Ах, память, в мире кто тебя оценит,
Ты, словно, виноградная лоза!
Шуршит листвой осенний дождь по лужам,
Воспоминаний стелется дурман,
Вдвоём с тобою...  нам никто не нужен
И так приятна «фильма» кутерьма!