Где дар семьи являет монолит!!!

Иси До Ра
Как много откровений льется через нас!
И открывается соЗНАНИЕ в ИСТОКЕ!
И наша ЧАША заполняется ЛЮБОВЬЮ,
Переполняет жаждущих сердца!!!

Лишь Осознание все двери открывает,
И все ключи соединив в ОДИН,
Всю красоту ТВОРЕНИЯ открывает,
Где ДАР семьи являет МОНОЛИТ!!!
10:41 25.10.2012