У души

Владимир Панов 2
У души есть тоже ноты,
свое соло,баритон.
Есть фейрические взлеты
и мажора боли стон.

Есть порядковые струны,
мелодичности эскорт.
Свои тайны есть и думы,
перебор есть и аккорд.

Есть окошко,дверь,ворота,
шпингалет,замок,засов.
Ручеек есть и болото
и сердечный стук часов.

Есть четыре время года,
осень,лето и весна.
И прохладная погода,
белый снег идет когда.