Верю

Валерио Белов
Утро весеннее наступает,
Воздух прохладный меня освежает,
Свет понемногу сквозь тьму проникает,
Чувство такое во мне вызывает,
Что всё на свете бывает...

Верю я чувству такому приятному,
Верю я миру всему необъятному,
Верю я Богу распятому,
Верю земле и воде,
Верю я дальней звезде,

Верю я воздуху ясному,
Солнцу такому прекрасному,
Верю я в силу ветров,
В магию дальних миров
И в красоту добрых слов!

                3 апр. 2009