Опали...

Полина Воспетая
Опали деревья,опала и я:
Летами,любовью,разлукой.
По мне как картечью из сопла ружья
Палит хмурой жизни наука.

Всевластие осени - бремя ума,
Какой-то он чуткий и мудрый.
Ни день и не вечер: в предвестье зима
Погладила лес златокудрый.


     (фото из интернета)