Особенные чувства

Обухова Илона
Она никогда не играла с ним игры.
Честна до боли головной была.
Никогда не пыталась проникнуть в секреты,
До странных психозов его довела.
Не мог он понять, почему её любит.
Попытки уйти кончались его возвращением.
Она не скучала, не звонила в разлуке.
Он изводил себя монотонным сомнением.
Каждый раз себе клялся , эта встреча будет последней.
Понимал, такая любовь граничит с безумьем.
Но  всегда находил он повод для встречи.
С его нежно любимой хрустальной рюмкой.