кто сказал..

Виктор Иванович Антонов
Кто сказал - не спета песнь, что оборвалась?
Пусть поэт не дышит - степи слову вторят.
Глупая кукушка, отдохни-ка, малость,
И считать продолжи радость, а не горе.

Кто сказал, - уходят, нас забыв, поэты?
Чьи слова тогда мне будоражат душу?!
Песни чьи поет мне, тронув кроны, ветер,
Сердце мне ласкает, вывернув наружу?!

Смерти нет поэтам! СЛОВО - путь в начале!
И в бессмертье слоги сбиты, как ступени.
Пусть при жизни дегтем многих увенчали,
Время все омоет, память все оценит...