Кури-кури, ведь ты с другой планеты...

Валерий Лопатин
Кури-кури, ведь ты с другой планеты,
Пока ты не поймёшь – кто ты и где ты?

Когда вы жили на своей помойке,
На самой низшей в эволюции прослойке,
Привыкли к хаосу, болезням, вони,
Держали вас закрытыми на зоне.

И вот дан шанс! Вы на другой планете!
Вы чистые душой, вы Бога дети!

Вы на Земле, где много кислорода,
Дышать всей грудью – вот в чём вся свобода!
Прозрачным воздухом, чистейшим, а не дымом,
Так позаботься о себе любимом!