Под светом ночных фонарей

Ирина Остудина


Под светом жёлтых фонарей,
Танцуют первые снежинки.
Купаюсь будто в серебре,
Кружась, ловлю я те пушинки.

Сегодня падал первый снег,
Застенчиво летел, стесняясь.
Оставив на ладонях след,
Он таял как бы, извиняясь.

А я ловлю  снежинки те,
Губами искренно касаясь.
Мой лучик светит  в темноте.
Ловлю снежинки улыбаясь.

Под светом жёлтых фонарей,
Кружатся первые снежинки.