Жизнь хороша

Валерио Белов
Приятно мне чувствовать землю,
Хожу я по ней, не спеша,
Глазами ласкаю я небо -
Ведь жизнь всё же так хороша!

А между землёю и небом
Пью воздух я, жадно дыша,
И должен признаться себе я -
Ведь жизнь всё же так хороша!

                3 марта 2009