Троеточки, цикл. 6е

Андрей Ясень
***
Понять мы женщину никак
Не можем. Мир ее иной!
В нее влюбился - ты слабак,
А не влюбился - ты слепой!

***
Бессильны доводы все против,
Бессильны доводы все за!
А мне бы сесть вот так напротив
И заглянуть в твои глаза...

***
Каждый год ведет кривая
Меня к призрачной черте:
Как быть добрым выживая,
И как выжить в доброте?...