холодными звёздами

Ольга Бзнуни
...скоро зима и холодными звёздами
сиять будет небо, ночами морозное
заноет душа воспалившимся нервом
и снова я стану законченной стервой
но лучше бы просто ментоловый дым
меня уничтожил раненьем сквозным...

25.10.2012