Грузит меня ночь...

Белякова Светлана Николаевна
"Грузит" меня ночь .
Пусть, сама Судьба ,
выносит свой вердикт,
выбирает счастливый день
и долгожданный миг.
Хорошо задуматься в пути,
когда едешь далеко 
и всё ещё впереди.
Озарение взбодрить ,
увидеть экзотические места,
только молодости
подвластна такая мечта.
Почему, у одних всё есть,
а у других нет,
где найти ответ?
Почему, у одних здоровье,
секс, счастье в полёте,
а у других одни несчастья,
они в полном пролёте?
Но, как говорится,
и это ненастье пройдёт,
что не можем изменить,
нужно просто пережить, 
или простить.
Рутина заедает,
и достучаться друг к другу ,
иногда мешает.
Правда Жизни жестока,
но помните, что лестница
до Рая ещё далёка.
Большой потенциал у нашей
Жизни, попадите в течение
и правильный ход своих мыслей.
Осознайте приоритеты каждого дня,
чтобы получить максимальную
пользу для себя.