Осеннее

Екатерина Пехова Крошка Кет
Где-то птицы осень почуяв,
Собираются улетать.
Где-то осень совсем золотую
Ветерок начинает трепать...
Мимо меня жизнь проносится!
А я не слышу опять...
Где-то дождь скоро закончится
И примется снова шептать...
Мимо меня жизнь мается!
Что упускаю? Скажите?
Соседи за стенкой ругаются,
Судеб обрываются нити...
Кто-то мирится, влюбляется, любит...
Пьет кофе, утренний чай...
А я вижу осень, она меня губит!
Но как бы и невзначай...
Где-то птицы осень почуяв,
Собираются улетать...
Где-то осень другую рисуют...
Научите меня рисовать.