Расставанье

Ангелина Калаушина
Я вижу ужасную старость.
Ужасную, но не свою.
Приходят муки и слабость,
И каждый день как в аду.

Рассвет глаза поднимает,
И снова тело ревет.
И, кажется, так не бывает
И юность от нас не уйдет.

Лицо разлиновано жизнью
Печали и радости след.
И грех предаваться унынью
Но сил дальше жить уже нет.

И просишь облегчить страданья,
Но горечь и слезы в глазах.
Так тяжко принять расставанье,
Так тяжко отдать тебя в прах!
18.10.2012г.