В день уныния

Владимир Сукачев
Мой друг, вокруг нас столько места!
А нас с тобой несет пучина Бытия
И хоть мы слеплены из пересоленного теста
В нас что-то есть – уверен я.
Я слышу хриплое молчанье
Твоей души, так схожее с моим.
Живем с тобой в глубинах подсознанья
Совсем не те, чем кажемся мы им.
Ты плюс, я – минус, иль напротив
Какая разница, ведь результат один-
Уж если выбросит судьба на повороте,
Мы вместе неудачу победим!