Русь былинная, дорога длинная

Нина Устиновская
Колокольца песня льется
                над былинною землей
И кибитка вдаль несется,   
                пыль оставив за собой.
Русь Великая раздольна:
                есть где глазу отдохнуть,
И душе живется вольно,
                потому и манит путь.
Будет долгою дорога,
                не один придет рассвет
От порога  до порога,
                чтоб объехать русский свет.