На берег милый

Людмила Ядъ
на берег милый
с баркаса «Малый»
сошёл суровый
моряк усталый

в штормах просолен
он долго плавал
служа на совесть
а не для славы

его встречает
в косынке алой
с малышкой сыном
родная Клава

за руки взявшись
три человека
навстречу счастью
уходят в лето ...

        = " =