Воспоминания

Владимир Сукачев
Мне кажется, что были мы знакомы
С тобой две тысячи веков назад,
В телах своих мы были невесомы
И были влюблены друг в друга во сто крат.
Твой нежный стан и волос серебром налитый
Я поднимал, блаженный порождая стон
Уменьем поцелуев, чувств сокрытых,
Твердя тебе, что я в тебя влюблен.
А ты своею красотою
Меня дарила день за днем.
Я каждый день погублен был тобою,
И кажется, что до сих пор в тебя влюблен!!!