Некий Эрос

Владимир Сукачев
Гляжу в твои глаза и вспоминаю,
Как рисовал тебя в недавнем сне
Слегка нагое тело прикрывая,
Уподобляя радужной весне.
Мои слезинки, с лунным светом схожи
Росинками ложились на твое плечо
И маленькими ножками скользя по коже
Спешили к кружевам, где было горячо,
Где в ожидании любви томится роза,
Где мои мысли толпами живут,
Где нашей верности живет угроза,
Где наши ласки нас с тобою ждут.