Я пил вино в Италии

Валерио Белов
Я пил вино в Италии, в России
                и на Кипре,
Везде блаженствовал,
            порой меня любили,
И до сих пор меня не позабыли
Те люди, что ко мне ходили.

Старался им помочь, чем мог,
Дай всем здоровья, добрый Бог!
Ведь я в себе так много превозмог,
Свою любовь к Тебе всегда берёг.

                19 мая 2009
                Кипр