Сексуальная проказа 2

Вадим Тихий
                Начало - ГОД НАЗАД: http://www.stihi.ru/2009/12/08/1272

Утро раннее. Рассветы.
Как они прекрасны летом.
Дед Архип с цветным кисетом
Курит терпкий самосад.
Он не любит сигареты.
Быть дождю - по всем приметам.
Внучка снова до обеда
Будет дрыхнуть. Вот-те - гад!

За околицей - корова.
Это выгнали Петровы.
Говорят, приехал Вова:
Вновь привёз какой-то фильм.
Ну, засранец, ну холера:
Прошлый год задал премьеру -
Показал такие херы,
А трезвонил: - Детектив!

ОпослЯ его показу
Жизнь в селе сменилась сразу.
Бабка  - квёлая зараза,
Что ни день - на сеновал.
Насмотрелась всяко "глядство",
Смысла нет сопротивляться:
То хоть как-то мог подняться,
А теперь - совсем упал.

Антонина, дал Бог внучку,
После фильма стала сучкой.
Ей бы кто - хорошу взбучку,
Да она сама - в кадык.
Днём в бычатнике  радеет,
Поднимает как умеет.
Кто там от неё балдеет?
То ли скотник, то ли бык.

Только вечер - к Тоньке гости.
Где-то место на погосте?
Успокоить свои кости -
Да земля не хочет брать.
Сотворила дом разврата:
Хвалит всем, мол - порно-хата.
Они с Валькою брюхатой
Секси-гёрл, ядрёна мать.

С прошло-года перемены:
По селу белили стены.
Привезли с секс-шопа хрены:
Бабы брали нарасхват.
Мужики, видать, не в силах:
Поднимать своих унылых.
Вот и балуют любимых,
Дабы был в семействе лад.


В кассе нету денег лишних.
Но решили строить птичник.
Вышли девки на девичник
В куцых мини. Жди гостей.
Дали знать корреспонденту
Про ответственность момента,
Мол, хотим эксперимента -
Птичник сдать за восемь дней.

Сдали, суки, с потрохами
Председателя и Ваню.
Как они друг друга в бане:
Ё-моё, тушите свет.
Да на речке, возле клёна,
Обучали «тёть-Матрёну»
Проверяющим с района
Делать правильно минет.

Нет, село теперь другое.
Надо, надо на покои.
Изменились все устои.
Да и я своё отжил.
Сдохну - кликните Наталью.
Пусть обмоет, накрахмалит,
Вспомнит, как её, каналью,
До оргазма доводил.

Сентябрь 2010г.