Проводы любви

Павел Дмитриев2
На реке ледоход,стало холодно,
Ветер северный дует нам вслед.
А у нас с тобой нынче проводы,
Потому,что любви больше нет.

Все растаяло белой дымкою,
Как случилось так,почему?
Ты была моей половинкою,
Так зачем же уходишь к нему.

Позабыли мы ночи бессонные,
Как шептали друг другу люблю.
Жить начнем теперь опустошенные,
Каждый выберет долю свою.

И назад пути нет обратного,
Все мосты туда сожжены.
Нечем склеить нам чашу разбитую,
Клея нет и у этой весны.