Твоя планета

Лена Пителина
                В.Ш.

Я потерялась на твоей планете,
Я не могу тебя на ней найти.
И ожидая сутками ответа,
Уж чувствую, что спутались миры.

И безразлично тлеет сигарета,
Ты отвернулся и забыл найти
Мои слова, которым уж два лета,
Которые лишь в осень родились.

Я потерялась на твоей планете,
И, кажется, что дальше нет пути.
Я сомневаюсь, правда, не жалею.
И возвращаюсь, у меня свой мир.