Шалунья белая

Петрова Любаша
Зима белой вьюгой тешилась
И под крыши сосульки вешала,
А потом морозом пугала,
Когда я на тебя гадала.
Притомилась шалунья белая,
Стала тихая и несмелая,
Как Снегурка стоит нарядная,
Красота моя ненаглядная!
2005г.