День рождения

Владимир Сукачев
Желать не буду счастья, глупо
Сидеть и ждать его с Небес
«Быть может я, проснувшись утром
Шагну нежданно в мир чудес?!»
Позволь желать тебе свободы,
А рядом крепкое плечо,
Чтоб он в любое время дня и года
Дарил тебе тепло, чтоб было горячо
В душе, постели, разговоре,
В объятьях и у зимнего окна
И в мягком задушевном споре,
Чтоб никогда ты не была одна!!!