Многие люди живут по традициям

Валерио Белов
Многие люди живут по традициям -
Всё должно быть, как всегда,
Но даже им хочется чуда,
Чуда чуть-чуть иногда...

Чуда такого, чтоб стали возможными
Самые смелые сны,
Радости светлой, восторга тревожного,
Счастья от первой весны.

Счастья такого, когда мы полюбим
Даже коварных врагов,
Станут они нам совсем безразличны,
Отблески прежних оков.

                3 марта 2009