Уходя ухожу

Белла Хестанова
Уходя – ухожу, избавляясь от пагубных связей,
Если срок их изжит – без печали- прощайте «друзья»!
Даже, если бы были вы с высшего общества, с князей,
А не с грязи…верить тем, кто предАл уж раз,
                конечно, нельзя.

Сожалений ни капли. Не гложет уже обида.
Это  счастье, скажу вам, – понять и простить подлеца.
Это, как бы,  очистить себя, и уже не моя планида –
Окружать себя теми, кто рядом был, но без лица.

Уходя – ухожу. И дороги мои светлее…
Попросила я Бога  помочь мне предавших простить.
Серебра тридцать штук им сегодня для сердца милее,
Для души их… мне жаль их, что им с этим «кладом»  и жить…