Сладкий плен Осени

Еммилия
У тихой Осени в плену

Я провожу часы, минуты...

Из плена вырваться как-будто

Я не хочу... Иль не могу?


О, Осень! Сладкий плен с тобой!

Ты даришь Радость, Наслажденье,

Песнь птиц и Солнце в небесах

Способствует Любви Творенья!


О Осень, сладок мне твой плен...


22 октября 2012

фото автора Herbert park