У оптимиста...

Белякова Светлана Николаевна
У оптимиста на половину
полный стакан.
У пессимиста на половину
пустой.
Разницу, каждый видит свою,
сколь зажата его
внутренняя радость.
Но,пусть не позволяет его
слабость, сотрясать
пространство своим 
настроением,
на поведенческом
элементарном наслоении.
Ангельскую поддержку свыше,
чувствуем  повсякчасно.
Даёт нам динамику в Жизни,
иначе были бы совсем несчастны.
Ведь, в глубине Души,
у нас кипят страсти,
энергий , целый огромный
кристалл, спасают нас
от напастей.
Нам нужно создать нечто своё,
что нужно другим,
больше поступков совершить
не стандартных в Жизни.
Пространство не хочет нас
забирать раньше времени,
мы ему должны отработать
свой долг во времени.