Иволга

Неоновый
Лиричной иволги дар музыкальный, нежный,
Летит по ветру песня чудная творца.
И звук размашисто - зеркально-белоснежный,
Наивным ритмом завоёвывал сердца.

Малая птаха в ярко жёлтом оперении,
Ласкала слух твоя вокальная игра.
Внимал сознание в полнейшем исступлении,
Ты дива оперная нашего двора.

Лиричной иволги дар, музыкальный, нежный,
Несёт по свету весть народная молва.
Твой голос слышится астрально - безмятежный,
Родная иволга, широкая душа.