Музыка Природы

Еммилия
Нет Музыки лучше,

Чем шепчет Природа...

Прислушайся, друг!


Стрекочет сорока,

Вещает ворона,

И Радость вокруг!


И утки, как рыбки,

И лебеди рядом,

И мамы с детьми,


Ты знаешь, что Счастье,

Когда рядом люди,

И мы не одни..


Ты знаешь, что МИР,

Это хрупкий Сосуд,

Его береги!


Прислушайся сердцем,

Ведь Мир ТАК прекрасен!

Его полюби...


Нет Музыки краше,

Чем шепчет Природа...


22 октября 2012


фото автора

Bronze statue of Irish poet 'Paddy Kavanagh' gazing into the stilly waters of the Grand Canal at Wilton Terrace, Dublin.



Юлечке в День Рождения