Сны во сне и наяву

Владимир Сукачев
Я в глазах утону твоих. Можно?
Ведь в глазах утонуть твоих счастье.
И вдохнуть тебя чуточку. Сложно?
И укрыть, если будет ненастье.
И нырнуть в эти черные очи,
Опасаясь уже не вернуться,
Чтоб увидеть видения ночи
И с тобою туда окунуться…
Окунуться во сне, а не явно,
Окунуться, к тебе прикоснуться…
Не смешно это. Просто забавно -
Все кончается, если проснуться.