Дама с глазами лисьими...

Людмила Другая
А осень играет с листьями
в любовь, или может - так...
У дамы с глазами лисьими
вся жизнь наперекосяк.
Она дождевые линии
вытягивает в одну,
она вечерами длинными
аукает тишину.
И верится ей в неверное,
и грезятся ей мечты.
ее я люблю, наверное,
ведь знаю, что осень - ты..
Поправит постель примятую
(попробуй тут не ревнуй)..
И вложит конфетку мятную
в прощальный свой поцелуй.