Есть две дороги впереди

Татьяна Эрнепесова
Не знала я, что есть любовь,
Любовь Создателя вселенной.
А Он стучался в сердце вновь,
Вовеки тот же, неизменный.

Я их люблю, — неслось с креста,
Прости им, Отче, за неверье.
Как велика любовь Христа!
Прими Его, отбрось сомненье.

Он любит и тебя, мой друг,
Открой Ему своё ты сердце
Пока не разорвался жизни круг,
Не будь к себе таким беспечным.

Есть две дороги в вечность впереди,
Широкий путь ведёт в погибель,
А узкий путь с Христом идти.
Бог предлагает человеку выбор.

Христос зовёт: Придите все
В труде и бремени греховном,
Покой найдёте вы во Мне
И радость в сердце возрожденном.

 (20.04.2012 г.)