Только Ты всё знаешь, мой Господь

Татьяна Эрнепесова
Поднимаю взор свой к небесам,
Как прекрасно всё, что создал Бог.
Нет предела Божьим чудесам,
С трепетом склоняюсь я у Твоих ног.

Облака плывут, как стая лебедей,
В белоснежной и сверкающей одежде.
Мир и безопасность лишь в руке Твоей,
Я взываю вновь к Тебе в надежде.

Только Ты всё знаешь, мой Господь,
Лишь в Тебе отрада, утешенье.
Среди бурь и жизненных невзгод
Всей душой к Тебе моё стремленье.

Ты даёшь глоток живой воды,
А я в ней нуждаюсь постоянно,
Чтоб в страданьях принести Тебе плоды,
Возносить хвалу всем сердцем непрестанно.

                05.05.2012 г.