Под впечатлением

Владимир Сукачев
Недавно был в глубинах подсознания
Оттуда посмотрел на жизнь свою с той стороны житейского стекла
На то как жил, служил, как проводил собрания,
Как ненавидел, как любил, творя любовь из сна.
Что наша жизнь? Она как кофе в кофеварке
Кипит, бурлит, порой лишая сна.
А все живем мы в зоопарке,
Где каждый недопонимает, кем является он сам.
Повсюду клетки городских кварталов,
Задраены решетки городских квартир.
Мы стоили страну любви, цветов и балов,
А вышел славный мировой сортир.