Материя другая

Павел Белогорский
Материя другая, она невидима для глаз,
Скользит по коже в танце диком.
И повторяясь бесконечно много раз,
Уходит в небо жгучим криком.
И заставляет наше тело
В восторге отдаваться без остатка
Тому, чего всегда хотел я,
И от чего всегда так сладко, сладко…
Играючи, мерцающий прожектор
Во мраке ловит наши тени,
Он задает нам нужный вектор,
Ритмичный, непослушный гений…