Когда уходит любовь

Анастасия Максимова 2
Уходит любовь,куда то с дождём,
   в чужие бездонные дали.
Вчера были вместе,теперь не вдвоём,
   остались обиды,печали!

Уходит любовь,не прощая обид,
   оставив лишь фотки в альбоме,
листая альбом,моё сердце болит,
   в печали оно,на изломе.

И кажется  нам иногда это сон,
    наверно не снами случилось.
Лишь только в подушку глушим мы стон,
    прости,что так получилось!

Уходит любовь,она умерла,
   и сердце сильней вдруг забилось,
не вместе с тобой,не два уж крыла,
   И надвое всё разделилось.

Уходит любовь,куда то с дождём.........
............!