Спой, как можешь, но спой!

Тринадцатая Луна
Порой жизнь представляет собой набор бессвязных действий, как будто это текст, составленный из случайных предложений, или даже словосочетаний, или набора звуков, которые издает пианино, когда ребенок пытается что-то самостоятельно наиграть: отдельные, ничем не связанные части объединены в единое целое временем, потраченным на эти движения. Да,  это такой период, но жизнь не заслуживает быть бессвязным набором предложений или отдельных звуков. В конце концов должен получиться какой-то текст и мелодия, плохие ли, хорошие ли, но то будет ваша песня, и только ваша. Разве вы не заслуживаете своей собственной песни?