Я покидаю фронт

Эрин Брокович
Я боюсь,что Земля большая и своей половины боюсь не встретить
я боюсь,что осень наступит раньше,чем я куплю разноцветный зонт
впрочем,хватит глаголить о лишнем
ты убиваешь меня.я покидаю фронт

я солдат,надломленный по периметру
отраженный свет от земной оси
я не играю в любовные игры.я все проиграл
не проси

мой батальон разгромлен,впору вывесить белый флаг
армия пала,боеприпасы кончились
я берегу уцелевших,но это пустяк
среди них нет ни солнца,ни света,ни тем боле большего

хватит,родной мой,хватит.
битва проиграна,войны-после скажешь-не было
я ни с одним из вражеских войск не сражалась отчаянно так.
ни с одним свою болью не мерила

*
к черту,что рифмы косые
я-то знаю,что ты не станешь смеяться,не возьмешь "на понт"
я никого,наверное,так не любила.
Нет
Ну точно.я так не любила
ты убиваешь меня.я покидаю фронт